Спасибо за курс. Нравится комплекс.



В огромном изобилии всевозможных упражнений, которые предлагают нам различные направления йоги и фитнеса, можно потеряться. Очень сложно определить, что важно и срочно проработать именно сегодня и на этом занятии. Лимит времени в ритме большого города всегда требует выбора оптимальных действий. Серия комплексов, которые вы сейчас наблюдаете, поможет нам поддерживать в должной функциональной активности ключевые зоны нашего тела, позволит чувствовать свободу телодвижений и на бытовом уровне, и на уровне профессиональной деятельности. Не жалейте времени на изучение формул телодвижений, они откроют вам дорогу к здоровью и сбалансированной активности в повседневности!
Передняя и задняя поверхности ног. Ноги — это фундамент нашего тела! От того, насколько они крепкие и гибкие, зависит здоровье нашего позвоночника и внутренних органов, количество энергии, которое мы тратим на перемещение себя из точки А в точку В, насколько мы устойчивы физически и эмоционально!!! Комплекс доступных движений позволит нам раскрыть область таза, расправить заднюю и переднюю поверхность ног, что очень важно для процесса ходьбы, бега, выполнения серии движений в выпадах, наклонах, в разнообразных движениях, связанных с активностью тазобедренных суставов. Основное упражнение в этом комплексе - Хануманасана (продольный шпагат). Эта асана способна пробудить большое количество тонких меридианов, которые насыщают активностью и жизненной силой внутренние органы.
Внутренняя поверхность ног, область таза. Структура внутренних поверхностей ног - это одна из ключевых зон, которая связана с функцией многих органов и систем нашего организма. В частности, мочеполовая система, система пищеварения, система кровообращения таза и ног, нижних сегментов позвоночного столба, связаны с нагрузкой на внутреннюю поверхность ног. В данном комплексе ключевым элементом является Самоконасана (поперечный шпагат) и расправление тазобедренных суставов во фронтальной плоскости. Регулярная практика комплекса может обладать не только оздоравливающим, но и терапевтическим эффектом нижних конечностей, позвоночника, внутренних органов брюшной полости.
Верхний плечевой пояс — это третья ключевая зона, которая открывает нам «ворота» здоровья кардио-респираторной системы, лимфатической системы, грудного и шейного отделов позвоночника. Достаточно раскрытые и расправленные плечевые суставы позволяют обеспечить свободу движений рук, лопаток, что не будет создавать избыточного напряжения в области груди, шеи. Напряжение и скованность в этой зоне могут сформировать факторы физического и эмоционального переутомления. Поскольку, могут блокироваться основные сосудистые, нервные и энергетические магистрали, питающие наш мозг, формирующие структуру дыхания, лимфо- и кровообращения. Использования простых действий этого комплекса запускают механизмы быстрой адаптации, раскрывают резервы человеческого организма в экстремальных условиях современного города, при чрезмерных физических и психических нагрузках.
Серия «Ключевые зоны»
онлайн-просмотр и скачивание
Передняя и задняя поверхности ног
Основное упражнение в этом комплексе - Хануманасана (продольный шпагат). Эта асана способна пробудить большое количество тонких меридианов, которые насыщают активностью и жизненной силой внутренние органы.
- длительность - 00:36:52
- Смотреть скринлист
Верхний плечевой пояс
Использования простых действий этого комплекса запускают механизмы быстрой адаптации, раскрывают резервы человеческого организма в экстремальных условиях современного города, при чрезмерных физических и психических нагрузках.
- длительность - 00:50:16
- Смотреть скринлист
Внутренняя поверхность ног, область таза
В данном комплексе ключевым элементом является Самоконасана (поперечный шпагат) и расправление тазобедренных суставов во фронтальной плоскости.
- длительность - 00:34:38
- Смотреть скринлист
Мы рекомендуем
В нашем каталоге около 116-ти комплексов, 47 мастер-классов и 24 курса
-
Комплекс
-
СеминарИнформативно
-
Комплекс
-
СеминарИнформативно
Отзыв принят и будет опубликован после модерации.